Locomotiva passou por cima do Vilhena e praticamente se garantiu na final

Por Redação
Publicado 09/05/2024
A A

A Locomotiva atropelou o Vilhena em pleno Portal da Amazônia, na primeira partida das semi finais do Rondoniense, a equipe do Porto Velho venceu por 5 a 2 maior goleada do campeonato até aqui. Com a vitória o time da capital praticamente se garantiu na final do Rondoniense pelo segundo ano seguido, pra tirar a Locomotiva da final o Vilhena tem árdua missão de vencer no mínimo por três gols de diferença pra levar a decisão para os pênaltis no estádio Aluízio Ferreira, o jogo da volta está marcado para a tarde da próxima quarta feira 15 de maio.

O primeiro gol do Porto Velho foi marcado por Douglas logo aos três minutos após cobrança de escanteio, aos 33 minutos após outra cobrança de escanteio Bacas aproveitou para ampliar, Marcos Goiano marcou o terceiro no final da primeira etapa.

A Locomotiva continuo a todo vapor no segundo tempo e logo nos primeiros minutos Caio que entrou no intervalo e marcou o quarto do Porto Velho. O Vilhena mesmo sendo goleado não desistiu e tentava diminuir o prejuízo, aos 14 minutos Erivam marcou o primeiro do pentacampeão Rondoniense. Mal deu tempo para comemorar e Watthimen marcou o quinto para a equipe da capital. Nos acréscimos o Vilhena conseguiu o segundo gol com Mina dando números finais ao primeiro confronto entre as duas equipes. Com a vitória de 5 a 2 o Porto Velho pode perder por uma diferença de até dois gols, empate ou vitória a Locomotiva se garante na final do Rondoniense pela segunda vez seguida e na Copa do Brasil de 2025.