AltoAlegreNotícias

AltoAlegreNotícias

FRANGO: Carne de frango ganha competitividade frente à suína e bovina

Por Redação
Publicado Há 3 h

© Arquivo/Agência Brasil

A carne de frango vem ganhando competitividade frente às principais concorrentes (suína e bovina), apontam levantamentos do Cepea. Segundo o Centro de Pesquisas, enquanto a proteína avícola tem se desvalorizado na parcial de dezembro, a suinícola e a bovina apresentam aumento nos preços. Pesquisadores explicam que o fraco desempenho da carne de frango é típico desse período, quando a demanda costuma migrar para aves natalinas e também para as carnes suína e de boi. Inclusive, agentes do setor consultados pelo Cepea acreditam que o mercado deve seguir lento nas próximas semanas e as cotações, enfraquecidas.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!
Para fazer parte acesse o link para entrar no grupo do WhatsApp:

Fonte: Cepea